Feuerwehrverein-Familientag 2019: Geschichte erleben!

Quelle: https://roemerschlachtamharzhorn.de/

Weitersagen: 22. Juni - Ausfahrt zum Harzhorn und Grillabend

Das Datum und das Ziel stehen fest: Am Samstag den 22.06. treffen wir uns um 13:00Uhr auf dem Domänenhof und starten zum Harzhorn. Dort erwarten uns verschiedene Führungen zum Zuhören und Mitmachen. Diesmal ist das Thema deutlich kinderfreundlicher als unsere bisherigen Ausflüge in die Kulturlandschaft in unserer Region. Wir hoffen daher auf rege Beteiligung im Sinne des Familientages. Gefahren wird wie gehabt mit Feuerwehr- und Privat-PKWs. Im Anschluß steigt dann wieder das große Grillfest am Teich im Domänenhof. Für Fahrt und Grillen sind jeweils Anmeldungen erforderlich. Es ist also auch möglich, an nur einer Attraktion teilzunehmen. Anmeldung und weitere Einzelheiten folgen zu gegebener Zeit.

Steinweg 24a

37574 Einbeck